дышать легко

Сам Сон
дышать легко...
один из не многих дней
полуденный ливень - друг
давай... не стесняйся... лей.
любил барабан всегда
если медведь то гризли
мокрые провода
вчерашние... прошлые мысли
ты стучи.
в каждой капле - да?
музыка бога... тук.
очень редкий сегодня день
полуденный ливень - друг.
ты как все
мгновения даришь...вдох.
вызывая легкую дрожь
ты уйдешь.
это жизнь.
тебя ждут.
каждому нужен дождь
а я бегать на пляж пойду
по краю у самой воды
обожаю мокрый песок
на нем красивее
босые следы.