Я не помню стихов наизусть...

Александр Анфилатов
Я не помню стихи наизусть.
Очень редко я к ним возвращаюсь,
И когда в Интернете встречаю,
Удивляюсь, с моих это уст?

Открываю сегодня свой сайт,
Снова тихие нежные строки.
Я –поэт ! Да,  эпитет высокий!
Я сказать о себе  не боюсь.

Кто подскажет мне новую тему,
Кто потом к ноутбуку ведет.
Я готов вам писать непременно,
В языке нашем тысячи слов.

Вы одно назовите,  и с неба
Будуть литься  слова до утра…
Я хочу написать вам поэму,
Только жаль…перебрал я вчера!