Пустые

Аза-Низи-Маза
Видела людей пустых,
Глупых, прозрачных.
Состоят из простых
Мыслей невзрачных.

Нет потайных дверей,
Ведущих в недра души.
Не живет в них зверей
В Самости; В глуши...

Их пустая болтовня
Сначала привлекает,
Но от настоящего огня
Напускное быстро тает
...