Ночная эйфория

Елена Образцова
Случилась гроза этим вечером дважды,
под утро не помнил белёсый асфальт,
как давешний ритм был пружинист и слажен,
как был проницателен давешний град.

Под утро сияло опять и парило
и жаждало наискось мокрых плетей
морёное тело ночной эйфории -
бери без раздумий его и владей...