мысли набатом..

Леман
               [от сердца к сердцу..отклик души..
                на  http://www.stihi.ru/2012/08/05/6103 ]

..мысли набатом..в серую массу..
где..кроме масок с тупою гримасой..
зелени шелест и белая пыль..
в душах пророс пересохший ковыль..
..им не понять..недосуг оценить..
время безжалостно души их лепит..
память под корень срезая..
                -забыли..
чем и кому все обязаны жизнью..

..Господу слава..
              не все без мозгов..
есть среди млада и светлые души..
есть те..кто к памяти не равнодушен..
те..кто в сердцах сквозь года боль хранит..
детям и внукам историю скажет..

..Вечная Память в сердцах..в наших душах..
      слёзы в накат..мысли горькие душат..
           \жаль..безнаказаны серые души..\
низкий поклон..всем..кто слышит и слушал..