Мой милый друг, Вам одиноко

Людмила Лукьянова
Мой милый друг, Вам одиноко
И праздник грустен Вам любой…
Мне очень жаль, что Вы далёко,
Что нету крыльев за спиной…

Что Ваша жизнь как испытанье,
Увы, приходится признать…
Но долгожданное свиданье
Господь нам должен даровать!

Мы все в Его высокой власти,
И может, любящий отец
Откроет путь к вершинам счастья
Для наших трепетных сердец!