как-то так...

Рифмующий Мысли
Стихи... мои... мыслительный итог,
А мысли... необычные порою...
По радио... загадочно Дайдо,
Но смысла песни вряд ли я открою.
Профан в английском... редкостный профан,
Да и с другими тоже безнадёга.
Владею русским... правильным слегка,
Увы, в правописании не строгом.
Для плотника наверное сойдёт,
А для поэта вроде стыдновато.
Читатель судьбоносно не идёт,
Не интересно в лексике горбатой.
И... ладно... как сказали, для себя,
Чего-то рифмой... в выплеске эмоций.
И всё же... человечество любя,
И это... точно... стихопроизводство...