Теряя, всё приобретаю...

Алёша Крылов
песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова

https://www.youtube.com/watch?v=GaSFzpeyHk8

Теряя, всё приобретаю,
И с каждым днём богаче я.
И, падая, всегда летаю
Против законов бытия.

Пером на воздух опираясь
На глянец чистого листа,
Я оживаю, возрождаясь,
В размере гласного поста.

Окован рифмой вольный голос,
Всецело прошлым заклеймён,
А ветер развевает волос,
В его волнах резвится он.

Никто не отменял дорогу
За балюстрадой звёздных трасс,
Она длинна и с нею к Богу
Вести повинен свой рассказ.

Безудержный порыв опасен,
Забвению подвержен он.
Ни с чем я в жизни не согласен,
Принять не в силах ваш закон.

А мне бродить в пустынном мире,
Своею тенью понукать
И навсегда в просторной лире
Прибежище себе искать.