Ты цветком синеоким раскроешься...

Куликова Юлия Александровна
С Днём рождения, Женечка!


Ты цветком синеоким раскроешься,
Подарив свою нежность Миру,
И душа твоя, словно сокровище,
Заиграет под песни Лиры...

И почувствуешь сладость запахов,
И росы дрожанье в ладони,
Возрожденье старинных навыков,
Что по жизни несут, как кони...

Солнца лучиком заиграешься,
Дождик шепчет:"БосАя, по лужам..."
Ветерок побалУет краешек
Платья лёгкого белых крУжев...

06 августа 2012 года

фото из сети