Вечерняя молитва

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ИДУ НА ВЫ"

Закат вечерний красит цвет моих ланит, в глазах пылая.
Во сны молитвой провожая, желаю видеть Жизни Свет.

Желаю звездный Свет во снах, ведущий бережно из темных
миров и закоулков дремных к улыбке в утренних лучах.

Теченье сонных мутных рек, какие встретятся в блужданьях,
желаю с ровностью дыханья переходить на чистый брег.

Желаю тысячи проблем оставить в водах, вдохновенно
идти тропой к Любви хвалебной  и к перекрестку перемен.

Желаю ежедневно ночь сменять на зори и закаты,
оставив в сонных дебрях платы, с души изгнав волненья прочь.

Желаю полноту прикрас  и созерцанье самоцветов
среди гнетенья дум не спетых, и сил, бодрящих еже час.

Желаю ночи, дни без  мук, и не забудьте, кто Ваш друг!


Фото: Интернет.