Люблю, но любимый не знает

Хельга Вольдемаровна
Тишина, а гром гремит.
Ясно, но молния сверкает.
Живу, а сердце молчит.
Люблю, но любимый не знает.

День, а темно в глазах.
Воздух, но дышать не хочу,
Слово, уснуло на устах,
Но в мыслях я тебе шепчу...

Ужас,в глазах горит.
Боль, сердце разрывает.
Тело душу винит.
Люблю, но любимый не знает.