Реальность захлестнула. Невдомек...

Оксана Столярова
Реальность захлестнула. Невдомек
Уже мне,как все это получилось...
Мечталось долго и ночами снилось,
Читалось в мониторе...между строк...
Реальность беспристрастна. Захлебнусь
Я все-таки в потоке дуновений,
Штормов и необузданных движений,
И снова,Боже,снова я взорвусь...
Реальность нереальна. Нету сил
Опять собрать ко взлету свои силы,
Но так безумства эти сердцу милы,
Или не сердцу?.. Но в отрыве взмыл
В который раз мой чувственный накал
В  клубке твоих  отвязных вожделений,
Я не люблю,я лишь тобой болею,
Ты лихорадкой,жаром моим стал...
Реальность захлестнула. Я твоя
Хоть ненадолго,только без остатка!..
А думали-я робкого десятка,
А я не знаю точно,где же Я...
В реальности реальность я теряю,
Забыв или найдя ворота Рая...
/06.08.2012/