Невеста

Анастасия Юдина -Юдашкина
Звон бокалов,
Белая фата,
За этот брак,
Молились небеса.
Букетик роз,
Шампанского река,
И это знак,
Любви что к нам пришла.
Наш первый танец,
Первая любовь,
И ночь объятий,
Пылает в венах кровь.
Глаза закрыв
Услышав сердца стук,
Под белый цвет
Держанье наших рук.
Связали узами нас небеса,
И развивалась белая фата.