На нижней палубе не слышен шум дождя...

Дёмина Марина
На нижней палубе не слышен шум дождя:
Под классику плывут мосты и люди...
Предложено заколдовать грозу, шутя...
" Подумаешь, промокнем... Не убудет! "

Серьёзности едва заметен след, увы...
Кто спорит, если сам Волшебник рядом?!
Без удочки в пруду не наловить плотвы,
В жару по кругу совершая променады.

И до полуночи искать словесно суть,
Греша на чуткие смешные светофоры,
Совсем не трудно, если с другом путь...
С таким хоть в омут, хоть в крутые горы!