Два заблудших путника

Александр Лицкевич
  Два заблудших путника
                ведут всурьёз беседу
  Про житьё Российское
                и плюхи с "бренделья"
  Пять минут послухаю..
                и к Вавану поеду...
  От травинки к веточке
                летят в высь "кренделья"


  " В хлам разбиты судьбы!
                Требушат дороги..
    (Вроде всем известен лик
                на плоскости креста...)
    Позабыли нас давно : друзья!
                И БОГИ!
    Жизнь без веры шкодиста
                И как овраг -
                густа."


       "Ты,
            беспута,
                глупый?
                Или голову продуло
        Ледяною вьюгой
                чьих-то сальных грёз?
        Есть лекарство
                с горечь,
                закусь у Федула!

        Адресок бы вспомнить только..
                до воскресных звёзд!"
                06.08.12
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ