Наблюдения

Семен Трегуб
Праститутки чихают,
Сумская в пуху,
Советская сонная муха зевает,
А я бегу,я бегу,
В этои всем я бегу,
Это все,это город мой Харьков.

Вот проснулись мосты,
Вот очнулось метро,
У киоска открылась аптека,
Рекламирует пиво
Виталий Кличко,
А у Льюиса снова победа!
Надел майку х-фактор
На себя наш ХАТОБ,
На искусственной сцене он пляшет,
Ну а про "Небо под сердцем",
И про искусства глоток,
На груди он своей не покажет.