Где же каша?

Виктория Колесник
На цветочек по имени "кашка"*
Опустилась смешная букашка.
Ни минуты ей не сидится,
Даже ночью букашке не спится.

Ей сказали: там луг - полон кашки!
Вот и ищет теперь букашка.
Но никак не поймёт, в чём секрет:
Есть цветочки, а каши в них нет!

__________________
*Кашка - народное название цветущего тысячелистника