Слова дождем

Детта Минао
Будет твоя,
Не смешная правдивая речь,
Временами с меня слетать,
Как в ту пору погода- ты сама не своя,
Стряхивая капли с плеч
Даже мысли намокнут-
И там станут просить нарисовать,
Где тебя никому не достать,
И сразу в омут.