Вопрос

Детта Минао
И каждый календарь меня лишает сил,
И новый день мне скучен и не мил,
Так отчего я согреваюсь?

Люди дружат семьями,контактами и идеями,
Ну а я со своими затеями,
Недостаточно распинаюсь?