Я успею

Надежда Кудесница
Время слишком летит, хоть прошу я его не спешить,
ведь не так его много осталось, как я бы хотела.
Уже много дорог я прошла, но так хочется жить,
и понять, и найти... все,что я до сих пор не успела.

В этом мире теперь я успею ли  радость найти,
чтоб меня закружила средь будней как праздник?
Все, что было прошло. Я прошу у Судьбы те пути,
по которым опять не смогу я вернуться обратно.

Но она, усмехаясь, ведет не дорогой прямой,
и следы заметает как будто бы снежной порошей.
Время слишком летит, ускоряя дорогу... домой...
Я успею, надеюсь,и жизнь будет дальше хорошей....

06.08.2012г