Придет и к вам весна

Наташа Петрань
Придет и к вам весна и лучиком согреет
Все потаенные места твоей души.
Растопит холод и зажечь сумеет,
Огонь надежды,только ей скажи.

Придет и к вам весна,весенним тихим ливнем,
Омоет душу,с сердца камень уберет,
Подарит нежность,только помоги мне
Взлетев,почувствовать полет.

Придет и к вам весна,соцветьем ярких красок,
Заполнит ваши мысли,чувства и дела
И будет бал необычайных масок,
Таких,что я представить даже не могла.