2012. Улыбнись

Тихий Ветер
Вставая с рассветом, приветствуй зарю,
Свой день начиная с улыбки,
Ведь здесь, на Земле, ты в прекрасном Раю,
Прислушайся к голосу скрипки,

Что в сердце поёт, неизменно, всегда,
Когда ты ступаешь на землю,
И чувствует силу босая нога,
Бегущую, словно по стеблю.

Она наполняет тебя до краёв,
Взлететь побуждает над миром,
Напомнив тебе, что ты вовсе не мёртв,
Души твоей светлым порывом.