Без компа жизнь - сплошная мука

Светлана Галуненко
Я утром встал, почистил зубы,
Скорее застелил кровать,
На завтрак проглотил оладьи
И пулей к компу поиграть!

Бабуля сразу заворчала:
-«Ну, сколько можно говорить,
Ты погуляй, внучок, сначала,
А после сиднем тут сиди!»

«Бабуль, но так несправедливо-
Ты любишь гладить и стирать,
Еду готовить, печь ватрушки,
Полы в квартире протирать…

А почему я должен делать
То, что терпеть я не могу?!
Без компа жизнь - сплошная мука,
Гулять сегодня не пойду!"

7.08.12г.

По результатам проведенного анкетирования выяснилось, что
большинство школьников не знают норм работы за компьютером, недостаточно заботятся о своем здоровье, проводя за компьютером слишком много времени, что может привести к возникновению различных заболеваний, в том числе психических.