Моя Олимпиада 2012

Голда Завадская
Стадион застыл в одном  дыханьи….
Я хочу, хочу стать финалисткой….
Комментатор потерял сознанье.
Я  -  выиграю! Победа  -  близко!
И становится бой интересным….
Первый раунд ищет свои игры….
Я атакой отвоюю место.
Надо просто больше делать в ринге!
Здорово барьеры пробежала…
Отточила технику движенья…
Результат отличный показала!
Я на финише! Тут нет сомненья!
Это  -  личный мой рекорд, ребята!
Я заслон поставлю без поблажки!
Для результативного захвата
Есть одна попытка  -  без  промашки!
Помешать броску я не успела…
За спиной никто ведь не страхует…
Но мячом я   всё  же завладела….
Аут  в  нашу пользу… Я пасую!
Стадион застыл в одном дыханьи….
Я хочу-хочу стать финалисткой!
Комментатор потерял сознанье….
Я взяла Олимп  -  как альпинистка!!!!