***

Ольга Егорова 5
Любовь осенняя настигла
Меня почти в конце пути,
Любовь такая, что не сможет
Помочь мне счастье обрести.

Любовь шальная поманила
Весенней зеленью меня.
И я от счастья позабыла,
Что на дворе уже зима.

Очнулась я среди мороза,
Среди сугробов января,
И никого, и только рядом
Любовь озябшая моя.