Веер

Акламэна
Упругие складочки,
Золотой поволокой,
Расправили крылья
На белой стене,
Я вам отвечаю,
Вздохом глубоким:
- Вы приучили меня к новизне,
Веер, как волны
В пространстве открытом,
Новым течениям
Дай поиграть,
Веер, как птица,
В шелке расшитом,
Вручил мне способность
Себя принимать.