неизбежность недалеко

Саша Подъяпольская
доводя друг друга до нервных срывов,
до искренне-форменного помешательства,
мы прыгаем с разных обрывов
в одну пропасть, не позволяя друг друга никакого вмешательства

и, тем более, никакой помощи.

видимо, так безвозвратно тонущий
уверен глубокой ночью, что он один.

но мы ошиблись. мы вместе.
с самого начала пути.