Кровь заменяет воду под пламенными небесами

Игорь Нехаенко Одесса
Кровь заменяет воду под пламенными небесами.
Мы не родились с роду.
Нас сделали псами.
Смерть экономит на водке.
Нечем пропеть "Упокой".
Все человеки в одной лодке.
Под солнцем один дом родной.
Стреляя в мир, пощади пернатых, копытных и эту траву.
Твоя могила будет опрятной
В Эдемском саду.
Я тоже туда уйду.
Я приду.

 6 августа 2012 в 14:33