Памяти Владислава Стадольника

Людмила Татаринова
 Когда зеленый луч в конце тоннеля,
 Меня без промедленья ослепИт,
 Остановив отпущенное время,
 И дух крылатый в Космос улетит,
 Надеюсь, на Земле уже не будет,
 Ни "белых пятен" в тайнах бытия,
 Ни тех, кого Вселенная не любит,
 Ни тех, кого люблю сегодня я...

 Пусть горечь преждевременной утраты
 Неведома до срока будет им,
 Пока все не поверят, что крылаты,
 Что мы отсюда вместе улетим,
 Что вечности не стоит им бояться,
 В бездонных кущ спустившись глубину,
 И что над ними могут посмеяться,
 Когда они поверят Одному...

 Поверят, что земная жизнь - не бремя!
 И что в конце тоннеля будет свет!
 А вот на что ему потратить время,
 У каждого найдется свой ответ...

2012 г.