Дети играют в войну

Игорь Нехаенко Одесса
Дети играют в войну.
Годами уходят солдаты.
Но даже в страшном бреду
Не знаешь кто виноваты.
Прострелен шар земной,
Подброшенный взрывом на вздохе.
Маньяк уже играет Луной.
По небу ползают блохи.
Выпивая рассвета кровь.
Не оставляя ни крохи.
Льётся на головы дождь
Костями чужой эпохи.
Призраки строят стену.
Значит кому-то так нужно.
Пуля порвала струну.
Небо в багровой луже.
Дайте я плюну в войну!



6 августа 2012 в 14:43



Исполнено группой 365°F как песня "Дайте я плюну в войну"