Счастливой быть всегда семьею

Валерий Герасименко
Любовь- прекрасное творение,
Ваших сердец прикосновение.
Душ диалог во благо Бога,
У вас теперь одна дорога.
Жить, наслаждаясь красотою
Счастливой быть всегда семьею.
Детей растить,растить и внуков,
Нет расставаниям,нет разлукам.
До старости любить друг друга
Пусть оградит Господь вас от недуга.
И в мире жить и в мире верить
Судьбу свою добром отмерить!!!!