Размышления часть 1 2011г

Кирилл Кудинов
Так сладко дышит буря стихий,
Мои мысли даже не знают моря открытий,
Я кашляю злостью и агрессией,
Я нахожусь в месте забытым;
Отпечатком ненависти своих страданий
И остатком игрушечных нитей.

Я ищу истину где-то в небе...
Но там, к сожалению, нет ничего...
Я не заблуждаюсь в мыслях при ярком свете
Неба, осколочного, при ответе
На столь важный вопрос,
Который, я же и произнёс!
Куда провалилась моя душа,
Аж так, что не видно огня...

Пропало то время, которое считалось золотым-
Вселилось в меня мрачное сметение,
Я ведь всегда был для Вас простым!
Я испытываю жуткое от этого угнетение...
Меня пожирает едкая пластмасовая жизнь,
Превращая всё в единомыслие;
Я становлюсь, как морская полынь!
Я получил удар в солнечное сплетение,
Казалось, всё просто, да них*я!
Вонзая клинок из стали адской,
Чёрная дорога выбирает меня...
И всё стало сном ужасным...