По душным улицам...

Алена Грач
По душным улицам стекало лета зелье,
Роняя, золотистых яблок, запах
Поило плоть дурманящим коктейлем,
На рдеющих, разморенно, закатах...
Тянуло, страстно, в реку искупаться
Потом примять, лугов звенящих, зелень
Ах, лето! Минимум на теле платья
И множество желаний в грешном теле...