Любовь ч1

Шах Алекс
Любовь - это так странно,
Не описать словами,
И появляется спонтанно,
Она между нами...

И ты ее ищешь,
Находишь, теряешь,
По свету рыщешь,
Когда придет - узнаешь

Одной ты про любовь врешь,
Другой серенады поёшь,
Когда любовь придет-поймешь,
И от любви с ума сойдешь!