Летняя Ночь 12. 07. 2008

Кирилл Кудинов
Ночь... Огни, блуждающие по небу,
Открывают границы нового,
Расположенные по всему свету,
Дающие свет, вместо главного...
Солнца...
Деревья поют песню на ветер,
Легко идущий с речки,
Тепло с ним можно встретить,
Не угаснут последние свечки!
Красочный день был так насыщен глубиной мысли,
Что все бы обо всём забыли...
Ветер легко касается лица, лаская,
Свежий воздух даёт, утихая...
Стук старой скрепящей двери не закрытой в доме напротив,
В тишине бесподобной ночи, я и не против...
Слышу шаги в доме, но там тишина
Гробовая, она такая одна,
Но это стук сердца...
Отбивающий чётко ритм жизни внутри тела...
И вот батарея на телефоне села,
Музыка бы меня согрела,
Но меня душа согреет тонкими чувствами гордости
За себя...
Мыслями, каков я в молодости,
В настоящее время...
Сквозняк в мыслях моих,
Ветер выгоняет всё, освобождает от мыслей пустых,
Разрывая всё на клочья как бумагу,
Без предупреждения! Сразу!

Ярко блестнув в небе маленький огонёк,
Посылает привет всем,
Мой лимит мыслей на этом истёк,
При этом продолжая писать о нём!
О свете, который даёт тепло и веру в жизнь,
Не раскисая учит нас солнечными быть...

Но это верх мыслей! Необъяснимое!
На столько чувство яркое красивое!
Переполнение эмоций внутри самого себя,
Такая величественность только одна!
Это есть Бог в глубине,
В самой яркой душе,
У каждого свой,
Но он один на земле!