Раздвоение

Санти Ибрагимов
06/08/2012

Раздвоение, смешаных чувст
Раслоение, мыслей в мозге
я дитя, слова взрослых уст
Волны - шаг, в растаявшем воске

И все прочие, стало, зыбко
я не знаю кто же, есть, Я
И реальности, жёсткая пытка,
пятна на белом, угосают горя..

Ниточки жизни, по телу, вонзают
пламенем острым, меня, теребя..
Чувства людей, меня разрывают
глядя в небо, узнаю.. себя?