дышать и слышать, как я дышу

Данна Курбэ
если б я только могла
быть выше и выше и выше и выше,
дышать и слышать

дышать и слышать, как я дышу!

и никакая мгла
не сядет на плечи,
мне станет легче
и выше, и выше дышать и слышать,

дышать и слышать, как я дышу!

если б я только могла
стать самой легкой в тяжелом теле,
не волочить его еле-еле,
быть выше и выше,
дышать и слышать,

дышать и слышать, как я дышу!

дышу спокойно
живу, живу…