Как тебя из сердца прогнать?

Таня Сойер
Я мечтала жить жизнью своей,
никого не трогать в пути.
и среди ночных фонарей
лишь вперед понемногу идти.

Но дорогу ты мне пересек
и я вмиг забыла свой путь,
лишь остаться со мной ты не смог
и теперь я живу как-нибудь.

Я ищу в отраженьи зеркал
взгляд красивый обманчивых глаз.
я хочу, чтоб с собою забрал
диалог из запутанных фраз.

Я забыла, зачем я дышу
и зачем хожу по Земле.
без тебя я жить не смогу
каждый день я молю о тебе.

Ты наркотиком стал на всю жизнь,
ты сломал меня всю пополам
я пыталась уйти от тебя -
ты идешь за мной по пятам.

Подскажи, как мне стать свободной?
как тебя из сердца прогнать?
и достать из кожи иголки
и тебя не помнить, не знать?

Стать опять свободной, как птица
и опять научиться дышать?
улыбаться, смеяться, резвиться,
как тебя из сердца прогнать?