Конец фильма

Эльвира Сивкова -Дунаева
И вот уж  к неизбежному концу

Фильм близится по воле режиссёра,

И скоро титры прямо по лицу

Перечеркнут ненужного  актёра.




Как короткометражное кино,

Несёмся мы к бессмертному  забвенью,

В нас страх исчезновения проник

И поселился с самого рожденья.




И кто тут режиссёр, и кто актёр?

Меняем роли, имена и маски...

А ночь раскинула таинственный шатёр,

Чтоб верили мы вечности, как сказке.