Молитва матери

Галина Бердникова
                ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ
                И ПОСМОТРЕТЬ КЛИП..
                http://www.youtube.com/watch?v=vXO2bJDVBY4
                ЗАПИСАНО ТАК КАК ИСПОЛНЕНО В ПЕСНИ.

У каждого из нас своя судьба
У каждого своя дорога в жизни
Ни кто не знает даже и о том
С какою болью встретиться придётся

О,Господи,как больно вспоминать!
Как наряжала дочку я невестой
Не для того чтоб свадьбу ей сыграть
А для того, чтоб в рай тебе отдать!

О, Господи, тебя молю о том!
Чтоб матерям не дал ты этой боли!
С которой много лет я на земле живу
Оплакивая дочь свою

Прости,меня,ты доченька родная!
За то что не смогла тебя сберечь!
В последний путь тебя я провожала
И буду ждать с тобою встреч

О,Господи, я лишь тебя молю!
Отдай теперь  ты, ей любовь свою
И со слезами на глазах своих
Я, Господи тебя за всё благодарю!

О, Господи, тебя молю о том!
Чтоб матерям не дал ты этой боли!
С которой много лет я на земле живу
Оплакивая дочь свою

Благодарю тебя за каждый миг
Который на земле я проживаю
И,Господи, лишь об одном молю
Ты душу дочки упокой в раю

О, Господи, тебя молю о том!
Чтоб матерям не дал ты этой боли!
С которой много лет я на земле живу
Оплакивая дочь свою

12.06.2012г Галина Бердникова