Мы вновь с тобой парим в незримом танце

Ирина Коляка
Мы вновь с тобой парим  в незримом танце
Воспоминаний, призрачных как сон,
Где Розенбаум, не жалея пальцев,
На струнах лет играет Вальс-Бостон.
И наша осень словно шутит с нами, -
Кружит листва над буйной сединой.
А памяти негаснущее пламя
Уже прикрыто лёгкой пеленой.
Сердца не так от звуков замирают.
Мелодия прозрачнее и глуше,
Но всё ещё волшебно оживает
В частицах наших, вечно юных душ.