Вот видишь, я пережила

Таня Сойер
Вот видишь, я пережила
Во многом даже победила
Тебе я больше не нужна
И я тебя уже забыла

Зима мне в этом помогла
И стала лучшею подругой
Я боль всю вынести смогла
Мы кто такие друг без друга?

Печаль живет в моих глазах
Но это лучше боли острой
Душа витает в облаках
А я сегодня несерьезна

Зима открыла мне глаза
Теперь я точно понимаю
Что никому я не нужна
я все, что было, отпускаю

Оставь меня одну, в покое
Внутри я жажду тишины
Не может быть нас в мире двое
Я ухожу. Забудь. Прости.

Но мне в душе уж все равно
Зима-подруга мне пророчит
Что ветром дует мне в окно
Разбить мое сердечко хочет

Один какой-то человек
Который сделал очень больно
я помню, выпал белый снег
Когда я обожглась любовью.