Письмо другу

Галина Бердникова
С вами мы не виделись не разу.
Вы писали только письма мне.
Помню вашу искреннюю фразу.
На листочке где то в уголке.
Понимая все мои печали
И ту боль что у меня в душе
В утишенье вы мне написали
"Вы прекрасны милая мадам"
Пролетают годы, пролетают дни
Наши встречи с вами, где то впереди
За окошком снова, всё деньки летят
Вот и лето наше закружило нас
Я пишу вам снова длинное письмо
В нём ложатся строчки о том что в даль ушло
О судьбе своей я рассказала вам
Ну а вы ответили
"Вы прекрасны милая мадам"
Как я рада, милый друг,
Что встретила я вас
Я изливаю душу вам
В письмах каждый раз
И ответ читаю я дыханье затая
И в низу приписку вашу
"Вы прекрасны милая мадам"
13.06.2012г. Галина Бердникова