Музыка дождя. песня

Галина Бердникова
Затянуло небо тучей
И закрыло солнца лучик
Дождь стучит по нашей крыше
Мы с тобой опять услышим музыку дождя
                ПРИПЕВ:
     А музыка звучит
      Под каплями дождя
     И снова в вальсе я
     Кружу, кружу тебя

Дождь идёт,стучит в окошко
Отбивая ритмы вальса
Мы с тобой грустим немножко
И песню напеваем
                ПРИПЕВ:
           А музыка звучит
           Под каплями дождя
           И снова в вальсе я
            Кружу,кружу тебя

Вновь унылая погода
Прослезилася природа
Ну а мы с тобою вместе
Напеваем вальса песню
                ПРИПЕВ:
            А музыка звучит
             Под каплями дождя
            И снова в вальсе я
             Кружу, кружу тебя

Грусть проходит понемножку
Хоть и дождь стучит в окошко
В танце мы с тобой кружимся
Под музыку дождя
                ПРИПЕВ:
             А музыка звучит
             Под каплями дождя
             И снова в вальсе я
             Кружу, кружу тебя
7.07.2012г.Галина Бердникова