Я никому не расскажу...

Тамара Фаткина
Я никому не расскажу об этом.
Никому не напишу.
Все, что было с нами прошлым летом
И то, как тяжело дышу.

Как потеют холодные ладони,
И как гаснет в комнате свет,
Все то, что ты уже не помнишь,
Но с чем мне жить сотни лет.

Нет чернил для моей печали;
Слова жгут, словно пламя в аду.
После всего, о чем мы мечтали -
О,ты знал, - я вернусь. Прибегу.

Но никому я не скажу об этом.
И никому не напишу.
И как бы не хотела, этим летом
Я не вернусь. Не жди меня. Я не приду.