С Божьей помощью снова я всё одолею...

Даниловцева Людмила
Изумрудные сосны стучатся в окно.
Самолёт разрезает лазурное небо.
Терпкий запах смолы, как шальное вино,
Будоражит, пьянит, разливается негой...

Этот замкнутый круг у природы в плену,
Я покинуть уже никогда не сумею.
К небу руки свои я с молитвой тяну,
С Божьей помощью снова я всё одолею...