Вокзал

Анна Придорожная
Вокзал, перон, волненье, суета,
Слияние надежд и сожалений,
Последний взгляд вагонного окна,
Гудок, толчек  --и больше нет сомнений.

Под перестук колес лечу к СЕБЕ,
Храня в душе тепло и благодарность,
Все пожелания друзей- то дар небес
Рождают тихий свет, волнующую радость...