Доктору Назариусу

Игорь Нехаенко Одесса
                Назар Назариус написал
                5 июня 2011 в 12:35

                Взращу охинею о кладбище роз
                Несу орхидею для Эмили Роуз







(Эпиграмма)


Шипатая радость
для Эмили Роуз
Могильная гадость
для no smell the nose

Несёт орхидею
и винный угар
знаток ахинеи
насильниц и чар


 6 июня 2011 в 21:13
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")