***

Сашка Кот
Когда любовь уходит далеко...
Туда где все прекрасно и светло...
Где только океан цветов и солнце светит...
Откуда можно наблюдать за всем на свете...
Тогда ты понимаешь как любил...
По настоящему так сильно все ценил...
Жалеешь только об одном что наши дети
Не разглядят теперь прекрасного на свете...