Любите эту жизнь!

Ниал Ибрагимова
Любите эту жизнь
С ее невзгодами!
Любите эту жизнь
С ее тревогами!
Любите со слезами
И с грубыми словами
Любите эту жизнь,
Как любите лишь сами!
Любите содрогаясь!
Любите проклиная!
Любите сострадая!
Любите умирая!...